рукотворное старание

16+ Дельта-Омикрон-лирика.



Мне не достанет
                веской, доходчивой аргументации,

 чтоб сформулировать
                доступно свои (аналитические) мысли...

Я не располагаю
                проверенной документацией;

Но (однозначно)
                существуют феномены в жизни, -

              особенного свойства и вида...


Детали (намеренно) упуская,

 уверенно (интуитивно) считаю,

              что тому назад (примерно) три года

                над миром (резко) нависла

                глобальная (вирусная) угроза, -

 угроза (закамуфлированная) не простая,

 угроза прекращенья человеческого рода,

                как физиологического вида...



Искусно вмешиваясь в суть природы.

Военно-патогенную вирусологию используя, как козырь,

 таинственное закулисье с поэзии благополучия

 бесстыдно перешло
                на органиченно  ресурсного существованья прозу...

И множество людей
                ограниченьями измучили...



Анализируя то, что произошло
                тремя годами ранее

 есть основательнейший повод
                полагать,

                что пандемийная история ковида, -

 с какой из точек зрения
                её ни рассказать, -

 реальна... (не выдумка, не вздор)

А чьё-то
          рукотворное старание...


Однако, видимо, сия история
                есть проба случая

       использовать глобальный мор,

 как смертоносную
                военно-вирусную операцию.




(ср) 05.04.2023 *
(вс) 09.04.2023 **


Рецензии