Молитва

Когда печаль в душе или тревога
Или напротив, тишь и   благодать,
Взываю я к молитве Богу
Чтоб мог тебя от всех ненастий сберегать.
И этой трепетной молитвой, я так хочу тебя обнять.
 Мне очень хочется сказать :

Не перестану думать, не остыну. 
И знай, огонь любви мне не унять.
Пусть все преграды перед нами сгинут,
Пусть одиночества рассеется печать.
Хоть близко ты или далеко.
Но сможешь чувства ли мои принять?

Пусть времени прошло уж столько .
Поверь, но я умею ждать.
И я хочу признаться только,
За эти годы мне любви не исчерпать.
Своей молитвой лищь могу тебя обнять.
Хочу я тихо прошептать:

Пусть ангел с неба спустится и сохранит тебя,
От лжи и от предательства, от тягот бытия.
Пусть силой благодатною навеки ты храним,
Отцом нашим небесным,  всегда, везде любим.
А я пусть рядом буду на долгие года, 
Звездою путеводною оберегать, тебя.
Никто пусть не посмеет зло причинить тебе,
Пускай лишь только счастье живет в твоей судьбе!


Рецензии
Пусть благие слова доходят

Леонид Дудко 2   23.04.2023 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Леонид.

Юлия Викторовна Антонова   26.04.2023 01:08   Заявить о нарушении