Полетели

Я прошу не молчи, звёзды вспыхнут
в ночи .

Наш потерянный рай не теряй,не теряй.

Замерзаю одна , даже летом зима.

Только крылья мне дай и со мною взлетай.

Полетели ,полетели.
Помни птицы как пели


Рецензии