Не собрался, будь счастлив, прости
Счастье прежнее, рук касанье
Свет души, отражали глаза,
Не ждала она расставания
Сколько было надежд, и желаний
Сколько было возможностей, сил
А ты молча обнял на прощанье
И счастливой быть меня попросил
Целовал, обожал, восхищался,
Ненавидел, и плакал в ночи
Меня замуж звать собирался,
Не собрался, будь счастлив, прости…
Свидетельство о публикации №123041307394