Концерт Тим Барсофф

Рука на струнах. Замер зал, затих.
Склонились нежно музы над артистом.
Сегодня выступает Барсофф Тим -
От звуков воздух будто заискрился.

Подвластны мастеру и голос и гитара -
Великий труд во имя красоты!
Насытим души музыки нектаром...
Виват, маэстро! Браво, Барсофф Тим!

12.04.2023


Рецензии