Любовь это призвание!
Счастлив тот кому так повезёт.
Исполнит Бог заветное желанье,
Любовь чудесную на крыльях принесёт!
Она вмиг раскрывает души,
Даёт она лишь в счастье жить.
Она умеет сердце
слушать,
Ею надо просто
дорожить!
Надо её нежностью приправить,
Растопить весь в душах лёд.
Нрав холодный вам исправить,
Просто пусть душа ваша поёт!
Любовь-это это участие природы,
И Бога просто высший
дар,
Дарит нам любовь тепла заботы,
Но порой приносит и
удар!
Свидетельство о публикации №123041307385