Жена, любовница от Бога...

Ответ Нина Нина на "Она любовница от Бога"

Она любовница от Бога.
Вокруг бушуют миражи...
И как она, таких не много,
Любовью светлой дорожи.

Не обменяется при встрече,
Свой не подарит нежный взгляд
Другим... тебе не противоречит,
Душой пред нею ты распят.

Распят и в радости, и всуе,
Не обвинит и не предаст.
Несчастья пусть любовь минуют,
Крепка любовь... надёжный пласт

И нежных рук прикосновенья,
Глаза... глаза сводят с ума.
Любви вино пьём с  откровением,
Любви нектар мы пьём до дна.

Мы пьем любовь свою до донца,
Любовью дорожить сумей,
Чтоб годовые любви кольца
Нам сохранить в душе своей.

Мы сохраняем в душе кольца...
Своих решений не менять.
Нашей любви с тобой две дольки
На небе Бог, чтоб мог принять.


Рецензии