Осень в Grosser Garten. Dresden
утонуло в нем небо с просинью...
Закружилась тень смелой бабочки,
привлекла ее яркость шапочки...
Теплым золотом солнце капало -
грело лучиком крылья, лапки ей...
Ветерок подул, исказил мечту,
всполошил цветы, разогнал листву,
серой тучкой смыл капли солнышка -
упорхнула тень легким перышком...
Георгин цветет пышной россыпью
среди жухлых трав поздней осенью,
Свидетельство о публикации №123041307330