Веретеном играет...

Веретеном играет, судьбы чтя,
Считая, выплетая повороты,
А мы живём, порой судьбу кляня,
Не зная, что порою в роде кто-то,

Дел натворил, навесивши делов
На древо рода, что избыть приходим,
И лишь проснувшись, выбравшись из снов,
Попробуем судьбою верховодить,

То выбирая меж добром и злом,
То счастье, радость в жизни выбирая,
И так стремимся, на пути своем,
К Отцу идти, душой взыскуя рая.


12.04.2023


Рецензии