Я хочу тебя видеть

Я хочу тебя видеть сонной,
Улыбающейся по утрам,
Не накрашенной, разморенной,
И за это я всё отдам!

Я хочу тебя видеть нежной,
И в одежде, и без нее,
Безмятежной, святой и грешной,
Имя слышать одно - твое.

Я хочу тебя видеть доброй,
Чуть усталой по вечерам,
Веселящейся, спящей, бодрой,
Убегающей по утрам.

Пусть, ревнивой и даже резкой,
Только главное, что моей!
Самой скромной и самой дерзкой,
Королевой моих ночей.

Охлаждающим звездопадом,
И огнем, что растопит лед.
Я хочу тебя видеть рядом.
Просто рядом. И это всё.


Рецензии