Осеннее тепло
В листве осенней, чтобы согревало.
И на душе вдруг станет так светло.
Жаль, что зимою солнца будет мало!
Метели закружатся на глазах
Не ведая ни горечи, печали.
Снежинки полетят, не зная страх,
Мы их все терпеливо ожидали.
13.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041307296