Любовь подарок Бога

Чувство любви оно так не ново,
Это души упоительный храм.
И очень красивое, нежное слово,
Разбудит счастливой оно по утрам!

Просто двух душ она теорема,
Пишут о ней очень много стихов.
Райские Кущи и чудо Эдема,
В ней раскрываются части грехов!

Господь её дал как пищу на блюде,
От завидящих глаз её надо беречь.
Лишь не теряйте великое чудо,
В сердцах вы сумейте сберечь!

Ею умейте душой наслаждаться,
Дарит она упоенья
рассвет.
Коль вам дано в её неге купаться,
И прекраснее чувства уж нет!


Рецензии