Я и не против, как будто, подарка
Я и не против, как будто, подарка.
Флоксы- приятные в общем цветы.
Будет нам нынче особенно жарко.
Очень горячая ты.
Томик Ахматовой не помешает.
Бусы, ты можешь тихонечко снять.
Пусть красоту здесь не все ощущают.
Трудно влюбленных понять.
И поцелуи как будто бы страстны.
И хороши в самом деле стихи.
Значит живём мы сейчас не напрасно.
Нам умирать не с руки.
Сложишь ты платье, небрежно на стуле.
Туфельки сбросишь под старый диван.
Будет всю ночку тем летом в июле,
Ждать робко утра баян.
Свидетельство о публикации №123041307285
А я и не вижу, что пропустила такой интересный ответ на моё сочинение!
Геннадий!
Слов нет, как хорошо вы обрисовали встречу двух любящих сердец!
Спасибо вам огромное!
Браво, вам!
Валентина Скопинцева 14.04.2023 19:18 Заявить о нарушении