Только для Нас...

Нежный вечер, вне
Умерших -
Словно правда
Любви,
Для будущего,
В ветре, забывшем
Про счет скоростей,
В празднике детей, -
Солнце в души призме... -
Свргающих статуи и флаги богов,
Со всех рангов
Земных площадей. -
Над умершей целью лживой,
Кровавыми нивами постояльцев,
Мы нежно сплетаем пальцы,
Рождая Земли рассвет. -
И нет ничего,
Кроме синего неба и жёлтого, в солнце,
Хлеба. -
Над страной, что надела погоны, -
И ждёт аплодисменты, в ответ, -
Центы, как дрожащие пальцы
Над телом умершей
Демократии... -

Потомки говорят: -
*Хватит...* -

За руинами и сугробами,
Ничего, кроме Нас нет.
Любовь - как единая радиостанция,
Вечная связь
С Богом,

Один Наш с Тобой

Секрет...


Рецензии