15. Забытые очерки. Вечер пятницы

18+ Гамма-Омикрон-лирика.
Schlampige maennliche Poesie
The text contains obscene expressions and vulgar hints.



Ему надоело быть офисною амёбою.

Ему подавай сегодня - что-то особое.

Его настроенью погода вполне соответствует.

Любые заманчивые предложения он охотно приветствует.

.....................................................

Вечер пятницы...

В голове сумятица.

На душе весенняя ажитация.

Хочется в место уютное завалится...

               и там остаться...

...Ну, где же вы, "сексуальные дьяволицы"?

Хочется безудержно целоваться.

Хочется нежной фелляции.




(пт) 24.03.2023 *
(чт) 13.04.2023 **


Рецензии