Я МОГУ!

Я счастье обреку в простую фразу,
Без ложной суеты и без прикрас.
С обрыва рухнув, крылья не расправя,
Лишь хлёсткое МОГУ нас в жизнь
                направит.
Спасая от назойливого дна.
Как заклинанье, найденное в скрипте
В бреду шепчу, не помня своё имя,
Могучий символ, ореол добра
Короткий нерушимый постулат.
МОГУ! Да, я МОГУ! И точно это знаю
До самой глубины души пронзает
Уверенности пламенной закат.
Но веря в механизм веками вжатый,
Шагами меря параллели страха.
В свершениях, как Феникс, возрождаюсь.
И привкус счастья крепнет на губах,
От фразы Я МОГУ! Я не слабак!


Рецензии