Красная машинка
Любовь никогда не заканчивается.
С Радушкой идём, и она поднимает ветки.
И дома красная машинка на колёсиках катится.
И креветочная моя Радка
Легла уж спать
И спит уж сопит сладко.
Радка моя, пиратка!
Свидетельство о публикации №123041307269