На грани мрака и души

На грани мрака и души моя любовь к тебе таится.
В безумство мысли все ушли и счастье призрачное снится.
Апрель дождями зачастил, немая грусть в окне холодном…
Мечту на волю отпустил! Искать надежду в царстве тёмном.

Какая разница где ты!? Давно душа твоею стала.
И даже в мире суеты судьба таких ещё не знала!
Конечно, радость в сердце есть: глаза бездонные, как омут.
Но в жизни трудностей не счесть… и не отдашь мечту другому.

Крадётся ночь, тоска во мне…но сон счастливый я увижу!
И в безотрадной тишине душа найдёт любую нишу…
Жаль, годы быстрые летят и безнадёжность на ладони.
Я твой ловлю небесный взгляд до сумасшествия от боли…


Рецензии