Любимой
Нам побыть с тобой.
Это, видно, чудеса,
Если не любовь.
Каждой мыслью про тебя
Согреваюсь вновь.
Это, видимо, судьба,
Если не любовь.
Постараюсь я всегда
Рядом быть с тобой!
Просто ты умеешь ждать,
Как никто другой.
И каким бы для других
Не был я плохим,
Для тебя я остаюсь
Самым дорогим.
Обнимаешь. Над землей
Снова я парю.
Быть с тобой могу собой.
Я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №123041307263