Любовь, которая может нас убить
И ты, похожая на сон - настолько хрупкий...
Побудь со мной ещё немного до прощания!
Никто не знает, сколько длится он,
К чему нас приведет отсутствие привычных обещаний...
Побудь подольше среди нас, вдыхай любовь с кем хочешь...
Все эти фильмы так сильны, пока мы слабы! И ты хохочешь...
Свидетельство о публикации №123041307255
любовь одно коровие мычание
_______________________
:-))
http://stihi.ru/2011/04/20/4567
Иван Пересмешник 13.04.2023 23:26 Заявить о нарушении