Благодарность Жизни безгранична
И совсем не дело в счастье личном:
Наблюдаю, проживая, ощущая
Всех слоев эмоции и чувства,
Словно я себя освобождаю,
и творю житейское искусство...
Каждое дыханье и движенье, мыслей стайки,
лёгкие в сомненьях наших человеческих сюжетов...
Развороты всех пейзажей и ответов,
Приходящих так изящно и легко,
Что всё глубже, и спокойней, и светло...
Свидетельство о публикации №123041307248