В блоге

В ноутбуке, обалдело ,я увидел (как в окошко).
На гало, совсем раздета, ходит серенькая кошка.
А глазищи, не стесняясь, всю разглядывают кошку.
Ну, а та, виляя задом,поднимает свою ножку.
Медленно, не торопливо коготочки выпуская .
Ну, а я , уже на взводе, не таясь слюну пускаю.
Ей урчу:-Давай зараза , лапу подними повыше.
А она, на зло мне что ли, эту лапу лижет,лижет.
Так - и - сяк пытаюсь тщетно к этой "ДИВЕ" примоститься.
Может быть, за две минуты я успел в неё влюбиться? 
Вдруг... она легла на спинку растопырив свои ноги.
Я рванулся к ней ... И здрасте! Кончилась картинка в блоге.


Рецензии
Инстинкт срабатывает, однозначно. С улыбкой
Хорошо обыграли картинку. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   13.12.2023 23:05     Заявить о нарушении