Маянский Дух

Из вязей снов прольётся звоном колокльным Маянский Дух...
И разольётся счастьем полным в теле Радость!
Я много жизней проживаю, пропеваю этот Звук,
Всю грандиозность Замысла, чего я человеческая малость...


Рецензии