След в тумане
И холод ноги мне сковал
Я тупо усмехнулась даже...
Ты не алмаз и не карал.
Возможно, я тебя узнала,
Тогда, когда была твоей...
Любви добился и оттаял...
То лишь мираж весёлых дней.
А может, просто, много время
Ушло на встречи под луной...
Свалилось с неба на нас бремя
Дела твои встали стеной.
Поездки, бал, концерты, море
Теперь за чёрной всё чертой.
Быть может и на пользу горе
В беде открыт нам лист другой.
Я не ропчу, что всё так плохо...
Понятье есть в этом миру...
Но брать заботы за чужого
Прости, я просто не смогу.
Свидетельство о публикации №123041307204