В душе рассвета...

Печально беспечальная любовь.
И искренняя пажить лета.
И происходит просто Господь Бог
В душе рассвета, в душе рассвета.

У осьминога много ног.
Два глаза, нос и рот,
Он осьминог ведь.
Он очень хочет бутерброд.


Рецензии