Самый лучший из всех мужчин

Обнимает чаще. Целует крепче.
И при встрече прячет лукавый взгляд.
Все друзья горой за него стоят.
А он и рад, улыбается, веселится....

Ну, и как было не влюбиться?!
Он на свете такой один!
Хоть других я и не искала,
И какой он, еще не знала,
Самый лучший из всех мужчин....


Рецензии