Здравствуй

Здравствуй.
В двадцать с хвостиком так случилось, потерял немного себя.
Вроде есть и дороги, и карта, а манят к себе поля.
Здравствуй.
Я здороваюсь какой год, да не знаю с кем.
Помогает дышать чувство связанности с ничем.
Здравствуй.
Я давно к тебе не писал, моё милое и родное,
Захотел рассказать как соскучился я по морю,
По горячему шепоту волн к песку
И по солнечным бликам, что бесстрашно бегут
на глади.
Так случилось. Бывает с каждым.
И уходят те, кто казался важным,
И меняется вкус во всем,
И весь мир то замрет, то несется кругом,
кругом,
кругом...
Здравствуй.
Так случилось, потерял немного себя.
Видно вылился, выполз, выпорхнул за края,
А ведь там, как раз, пропадают люди...
Не прощаюсь (прощаться больно).
Я надеюсь, что ты свободно
И послушаешь мой скулеж.
Твой самый преданный, не забывший
И любивший тебя до слез.


Рецензии