Море, я вечно с тобой
В дали направлены крылья - в полет,
Солнце играет, танцует, проходит теплом,
Воды морские себя напитают Огнем,
Выплюнут кости отживших историй и страхов,
И устаревшие матрицы Магов
Выплеснут всей Красотой Мироздания...
Море, я вечно с тобой так прихожу на свиданье!
Свидетельство о публикации №123041307175