Не дают спокойно жить

  Тяжкий крест в этой жизни
  Каждому приходится нести.
  У кого-то он слишком
  Долгий, трудный.
  Не бывает всё легко
  На жизненном пути.

  Не дают нам спокойно жить
  Сильные Мира сего.
  У них на нас зуб
  Точится уже давно.
  С каждым годом
  Новая напасть.

  Они над нами
  Имеют власть.
  Но как-бы с этой властью
  Нам всем не пропасть.


Рецензии