Кладовая Хаоса кн 3. Гл. 09

Николай Федырыч Тебе привет передали!!! Фамилия у Тебя тоже есть - Федоров))
Ты  теперь не неизвестный народ-гагарин)
Вспомнил? Чудесно,
Неет не гагарин)
Эко у вас все хитро завернуто... поделом вас всех пельменем завернуло ))
не дрейфь, прорвемся, чуток распутывать осталось..
 Засияют и у нас тут в скудном  моем мироздании, скудном,-вмпомнила я насмешки  Кришны,засияют наши звезды...
 А знаешь, сегодня во сне видела ззлежи пластов камня,  всех цветов  чистого,  красивенного...
Ну что ты рукой машешь.
Геологи в начинке твоей имеются?

.....
Помню ты лет десять назад возник у меня, вдруг,материализовался
Сел вооон на тот камень и сказал что устал скитаться)
 - Кто в тот день дежурил в  тебе?
Не помнит он

-Славный Тот дежурил в тебе.

Знаешь  я плакала на следующий день ...
Он мне объяснил что вас в одном Человеке  уместилось миллионы, и у каждого только один день для жизни.
Мол уснул и всё, на следущее утро уж следующий. Погоди 2507702
..а может и нет
Да-а, да он считал всех.
Я посмеялась,  а на следующий день его в тебе уж не было.
И на следующий день и на следующий.
 Я десять лет голову ломаю:
Что ты за народ? как так?
Кто он? Сыщи мне его..


Рецензии