Авторомантика

Есть в пробках авторомантика Любви:
Игриво трутся друг о друга - мерсы с поршем,
Газель с хундаем расставаться не хотят...
Как ни смотри на мир, как ни крути,
все, что в нем видишь, обязательно к тебе вернётся!
Не завершишь свидание - и поменять придется
машины краску - на другой колор- наряд ;


Рецензии