Вместе!
Красивый куплет для песни...
Нам бог этот шанс с тобой даровал,
Гулять за руку вечером вместе...
Я всё бы отдал, нечего просто,
За минуты с тобой проведённые!
И одной красивой фразой острой,
Мы на веки с тобой закольцованы...
Я не знаю, кто твой автор, но всё же,
Я жизнью ему благодарен...
И нет ничего в жизни дороже,
Чем шанс, что тобой подарен!
Кто тебя создал? Да, впрочем, неважно!
Важно, что ты теперь моя песня.
За тебя я буду биться отважно!
Важно, что мы теперь вместе...
Свидетельство о публикации №123041307144