Самые страшные драки

*  *  *

Там на износку дерутся собаки.
Рыки ужасны, вокруг круговерть.
Ты залезаешь на спорную твердь.
И разнимаешь на ловкости пальца.
Грубый отмерь в бесконечность завальца.

_______________________________

13/04/2023


Рецензии