Говорят...
С той, кого почти забыл,
От кого уж открестился,
С той, которую любил.
Вновь цветёт весна в печёнках
И в глазах весёлый блеск.
Снова быстрою походкой
Свой по жизни тянешь крест.
Говорят, ты снова счастлив.
Говорят... А может врут?
А неважно! Вероятно,
Скоро снова в пыль сотрут.
(с) aniramast
Свидетельство о публикации №123041307108