Как просто

Как просто вдыхать чей-то запах,
Родной, до печали родной,
И так по-простому заплакать,
Прозрачной и чистой слезой.

Как просто на небе увидеть
Того, чего вовсе там нет,
Любить, обожать, ненавидеть,
Оставив в судьбе чужой след.

Как просто! Тихонько шагая,
Встречать и чужих, и родных,
С любимым быть рядом, сияя,
Средь будней и дней городских.

Но мы, того сами на зная,
Стремимся судьбу усложнить…
А нужно мечтать, ввысь взлетая,
И просто с умением жить.


Рецензии