по мирам...

с рождения скитаясь по мирам,
за смыслом жизней -
в них я возрождался,
пока в одной из них тебя не повстречал...

теперь я в каждой готов за смыслом гнаться,
себя с тобой я нового узнал,
в потерянных веках сознаний,
я в каждом твою душу отыщу,
и ты узнаешь даже без признаний-
...всё то, что я тебе сказать хочу...


Рецензии