120423

Переплетаются лучи - звезда к звезде,
От яркой, к тише, до взрыва новой,
А нам бы вдаль, сквозь пыль космическую вверх,
И метеорный дождь уже не довод.

Под скриплый звук ворчания мотора,
В экранах видя не пустоты мороз,
А путь к планете - будущего дома,
И миллиарды новых новых звёзд.

Что ждёт там? Разве это важно? Открыть!
Решиться - важнейшая борьба с собой!
И перешагивая запреты, прожить!
Как жаль... Мечты останутся мечтой...


Рецензии