Ставлю все на близость и наготу
Засеваю кажущиеся "мертвыми" Пространства...
Ставлю все на близость и наготу!!!
Пусть отвалятся мнимые слои и явленными станут блистающие убранства!
Это моего Существа сиюминутное желание, я так в моменте чувствую, и так живу!
И мы все-все это вынесем, мы трансформируем все наносное в Красоту!!!!
Свидетельство о публикации №123041307081