Солдатам

Когда горят вода, земля и небо,
Вы первые встречаете врага.
Вы те, кому обычно страх не ведом,
Кому земля родная дорога.

Вы - стать и гордость, преданность и сила.
Сквозь боль и кровь вы движетесь вперёд.
Мы знаем, что порой невыносимо,
И что не каждый всё это поймёт.

А те, кто вас убийцами считает,
Пускай бегут, как крысы с корабля.
Без них, мы знаем, только лучше станет,
Сама собой очистится земля.

Родные наши! Только будьте живы!
Врагов единым духом разобьём!
Пусть многие слова сейчас фальшивы,
Не верьте! Мы вас любим всех и ждём!


Рецензии