И снова Жизнь мудрее нас

И снова Жизнь мудрее нас -
Меняет внешние картины,
И пламя Сути и Экстаз
Тасуют карты бытия - "рутины"...
Не поддавайся плоскостям,
Дыши собой свободно:
Откройся людям, новостям,
Признай всех Первородье!!!


Рецензии