Красота

Я перестала спорить с... Красотой,
Я ей вернула всю Первоначальность!
И каждый элемент простой
Утратил двойственность-зеркальность!
И приоткрылась глубина иной,
до этого столь сложно уловимой мной природы.
Масштабы и объемы - мой земной Покой,
В цунами, бури, непогоды...
И безграничен Круг Сердец родных -
Пусть для кого-то это и банальность...
Я вижу Красоту во всех движениях их,
И Вечное Присутствие - Тотальность!!!


Рецензии