Мечта

Лилею я в душе одну мечту.
В моей душе она,словно заноза.
Чтоб был повсюду мир,ушла война.
Чтоб каждый день - поэзия,не проза.
Чтоб каждый день был ярким,светлым.
Чтоб каждый миг наполнен счастьем был.
Чтоб жить всегда "на полную катушку".
Чтоб друг был верен,предан,мил.
Чтоб мы любили и любовью дорожили.
Чтоб не предали Веру,родину свою.
Чтоб каждый мог идти своей дорогой.
Чтоб Бог оберегал солдат в бою.
Быть может все мои мечты напрасны.
Быть может слишком многого хочу.
Я жить хочу на свете не напрасно
И я за это жизнью заплачу.


Рецензии
Все адекватные и думающие люди этого хотят. Вы выразили мысли большинства, Ирина. Хорошие строки. Верим и надеемся. А что ещё остаётся?
С наступающим праздником Светлой Пасхи!

Алексей Бабушкин 2   15.04.2023 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Алексей!И Вас с пасхальным воскресеньем!

Ирина Чуева   15.04.2023 20:39   Заявить о нарушении