Питер, я к тебе лечу!
Всей Душой и бренным телом!
Открывай свои объятия - я трепещу:
предвкушением отпущенных пределов!
Жду тебя, любимый древний Дух,
проявившийся Петром и Невским,
Снова воздух влажный твой вкушу,
И забьется Сердце счастьем детским...
Свидетельство о публикации №123041307037