Это мой город

Это мой город. Бросает на плечи
Странно дождливый и сумрачный вечер.
Водит по улицам, крУжит маршруты,
Тайны нашёптывает как будто;
Свет зажигает, случайных прохожих
Просто знакомит, и лихо итожит
Прожитый день, удивленья, открытия,
Время надежды, любви и прибытия.


Рецензии