Я- новенький водитель

Я,новенький водитель   
Пока что я учусь!
И как бывает с новеньким,всего вокруг боюсь!
Когда несётся фура, к бордюру жмусь скорей,
Рискуя расцарапать всю краску у дверей!


Запомнить надо много и в голове держать,
Но нервы на пределе и как тут не дрожать!
Конечно, я освоюсь и тоже буду "асс"!
Но главное, не спутать педали  тормоз -газ!


Мне говорит инструктор, что надо быть смелей,
И в руль вцепляться меньше  и газовать "шустрей"!
Конечно, с ним согласна.
Он прав, как ни крути!
Ну, а пока, всем новеньким, счастливого пути!
    
        Март 2020г.


Рецензии
А вы смельчачка! Я машин боюсь. Сразу забываю, что где. Ну и как? Водите?

Елена Ухова 2   14.04.2023 14:02     Заявить о нарушении
Елена, добрый вечер!
Увы, нет, чтобы понять, что я не водитель, пришлось закончить
курсы, и получить права!!
Стихи родились во время учёбы на курсах!

Ирина Николаевна Куракина   15.04.2023 20:10   Заявить о нарушении