Мне в жизни несказанно повезло!

Мне в жизни несказанно повезло!
Мне небеса шепнули тёплым ветром...
Все что моё останется со мной,
Не разлетится листьями по свету...

Ты делаешь всегда себя сама!
Не бойся тех, кто делал жизнь сложнее.
Они хотят лишь власти над тобой...
Не дай им в день войти и сделать там больнее ...

Старайся каждый день впускать в себя любовь,
Светится изнутри, прощать ошибки...
Жизнь постоянно учит нас, сберечь своё.
Ведь тоненькая нить, порой внезапно рвётся...


Рецензии