Внимательная девочка
Чтобы сказать им пару слов
И приласкать их, поиграть.
Я не хочу одна скучать!
Они мне рады, как всегда.
Есть в плошках вкусная еда.
Не голодают никогда –
Обходит стороной беда.
Мы очень дружная семья –
Коты, родители и я!
13.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041306942