Предатели и крысы

*  *  *

Предатели чубайсовы уехали
На дальше поносить в награбленнось.
В немалость зацвели пропогандоны ули-али
В потоках денежных в монарха славность.
Хотя монарх - отстой, там правят крысо-группы.
Ты просто человек, но должен понимать на лупу.
Предатели и крысы разшебенют долгий дом.
Всесокрушительный облом.

_______________________________

13/04/2023


Рецензии