ДвуХстишье. Море, чайки

Как нужно жить-
Совет простой.

На шхуне,
После бури роковой,
Был выброшен
На неизвестный берег.
Крик чаек
Разбудил меня ...

В кровати.
Подо мной вода.
Вот так и в жизни
Никогда ни разберёшь,
Где правда, вымысел,
Где ложь.

Итог один и
Он печален,
Во сне не нужно
Видеть море,
Чаек.


Рецензии