Не смотри...
Бьётся в бурном, живящем экстазе весна.
Разлилась, оглушила дурманом волна,
Опоила зелёным горящим вином,
Оплела кушаком да опутала сном -
Не меня... Как всегда не меня...
Сердца нет - нет души. Так живу, ты поверь,
Сотни тысячь бессмысленных, проклятых лет.
Я, возможно, любовь никогда не вдохну
И достойный тебя не смогу дать ответ.
Ах, не мною, не мною ты будешь согрет...
Меня нет...
Свидетельство о публикации №123041306846
Артем Игнис 17.09.2023 16:42 Заявить о нарушении